Простая фея романтичная

Простая фея романтичная,
с зелеными глазами...
Поёт тебе,зовёт тебя,
своими нежными стихами...
Туда,где звёздный дождь,
волос твоих коснется...
Где лунный свет балуя,
по пятам крадётся.
В любовь тропинками лесными,
в поля от запахов цветов пьянеть.
Туда,где лишь глаза мои,
на равных с травами умеют зеленеть....
В простор лугов,где волен ты,
свободен,где вольная земля...
Свободно отдаваться чувствам,
где я и Фея и любимая твоя...
Любовью берегу тебя от боли
и лаской душу от сердечных ран...
Моей любви здесь море,
и васильковый океан...
Я поделю романтику и нежность пополам,и на двоих ромашковое счастье...
Я верностью развею тучи и молчаливое осеннее ненастье...
Нас щедро радостью осыплет лес
и сказкой тёплый млечный ветер...
Я для тебя душой,добром,
улыбкой,хочу расцветить жизнь и этот вечер...


Рецензии