У обелиска Эстафета памяти

Стоят у обелисков вдовы,
Седые головы склонив,
Своим любимым  в изголовье
Цветы живые положив,
А возле них играют дети,
Взрывая смехом тишину.
Они шагают по планете
Через весну, через войну...
Безмолвно детство охраняют
Бойцы уснувшие навек.
Пусть цену той победе знает
На свете каждый человек!


Рецензии