В мечтах, в стихах тебя рисую...

В мечтах,в стихах тебя рисую...
Я от тоски и нежности рифмую...
Любовь рукою водит...
спасая разум от разлуки...
Твои я представляю скулы,губы,руки...
Любуясь,обожая,пальчиками чуть касаясь,
твои черты с любовью обвожу...
Я мысленно тебя целую и медленно портрет
до совершенства близкого к оригиналу довожу...
И то,что я тебя в воображении лишь вижу,
мне сердце не остудит...
Ведь для меня родней тебя нет никого,
и никогда не будет...
Я чувствую тебя и помогу,души не потревожив,
смогу тебя понять...
Позволь я буду вдохновлять,
в минуту огорчения крыльями тебя позволь обнять...
Позволь я нимфой буду рядом...
Пусть прикасаться не смогу я взглядом...
На расстоянии буду,тебя любовью исцелять...


Рецензии
Великолепные строчки, полные любви и нежности." На расстоянии буду тебя любовью исцелять" - лучше сказать просто невозможно !! С уважением, Наталия.

Натали Польгун   02.06.2015 23:18     Заявить о нарушении