***

Ты прости нас, что не уберегли.
Мы боролись со смерть, но победить ее не смогли.
Нас смерть обыграла, и тебя забрала.
На небе тебе хорошо, ты устала.
Но не сломалась, ты просто улетела.
На небо, чтобы, нас оберегать.
Мы не хотели тебя, Отпускать.
Мы смертью боролись, но прости не смогли.
Мы тебя от воевать, ты улетела на небо.
Что бы нас оберегать, мы тебя не забудем.
Никогда будем помнить всегда


Рецензии