Дорога жизни

Долга ли коротка будет дорога,
Только б не крылася в сердце тревога.
Только б глаза были неба яснее,
Только б всю жизнь оставался ты с нею.

Много не надо,не надо много.
Только б не крылася в сердце тревога.
Пусть будет горечь и будет усталость.
Только бы с Вами всегда оставалась

Верность с любовью и преданность с лаской.
Жизнь тогда будет прекрасною сказкой.
Долга ли коротка будет дорога.
Только б не крылася в сердце тревога.


Рецензии