Я прошу тебя...

Я прошу тебя...на минутку
от привычных дел оторвись...
И замедлив шаг может в шутку,
ты в ночное небо вглядись...
Темно-синяя бездна и море звезд...
Мириады созвездий и чьих-то грез...
Облака видишь к звездам крадутся...
В этот миг наши взгляды сплетутся...
Фантастический космоса зов,
пусть в сознание светом ворвется...
Сладкий запах моих духов,
тебя нежно и вкусно коснется...
Шоколад с ароматом ванили...
Очень слабый,едва уловимый...
Вдруг заставит тебя улыбнуться...
Разреши нашим чувствам сомкнуться...
Ощути все тепло моей светлой души...
На секунду любимый ты мой,не спеши...
Моей музыкой звезд и морем дыши...


Рецензии