Проза жизни

Ах, зачем я прочитала эту книгу?
Мир для нас не станет снова прежним.
Мне повсюду видятся интриги,
А любовь увяла без надежды...

Мы с тобой используем друг друга,
Как ни жЕсток смысл этой фразы,
Платим цену, получив услугу,
На секунды отключая разум.

Но на утро снова каждый в семьи
Возвращаясь, путает предлоги,
До тех пор как ночь поманит темью
Не исчезнут наши диалоги.

Мы с тобой используем друг друга,
Как ни жЕсток смысл этой фразы-
Наши чувства носятся по кругу,
Больно жалят, как в воде медузы.

А посмотришь-так ведь нет исхода:
Наши жизни просто параллели.
Нам не стоит погружаться в воду,
Чтобы раны снова не алели.




Иллюстрация из интернета


Рецензии