Врагов нажил себе не мало

Врагов нажил себе не мало,
За правду я всегда стою,
И речь моя их обжигала,
И ставила их на краю.
Враги хитры и очень дерзки,
Плюют мне в спину, не в упор,
Их смех ехидный, даже мерзкий,
По жизни он мой приговор.
Они смеются надомною,
Для них я с правдою-дурак,
И не оставят же в покое,
Но не заткнут меня никак.
Я верю сила только в правде,
Не в лицемерии и лжи,
Не стану им я поддаваться,
Я сохраню кристалл души.


Рецензии