А я сейчас скучаю по тебе!

 А я сейчас скучаю по тебе!
Ведь между нами километры.
Прошла зима, расстаяли снега.
И наступило лето.
Ещё сильней скучаю я
И жду я нашей встречи.
Когда увижу я тебя
Я крепко обнему,
И нежно поцелую в губы.


Рецензии