Ты даришь звезды мне в ладони

Ты даришь звезды мне в ладони,
я чувствую твою необходимость...
Ты днем на расстоянии руки,
а ночью на космическую близость...
Хочу почувствовать родного запах,
он опьянит до головокружения...
Сойти с ума в твоих объятьях,
вернуть тебе прикосновения...
Ловить твой нежный,откровенный
и открытый с восхищением взгляд...
Тот,что мурашки вызывает,
и словно молнии разят...
Пусть вспыхнет пламя страсти,
и соблазна электрический разряд...
В твоих руках я королева,
с твоих ладоней принимаю близость...
Тебе любовь моя родной,
моя желанная необходимость...


Рецензии