Я пришёл, чтобы ты мне напомнила слово любовь

Я пришёл, чтобы ты мне напомнила слово "любовь"...
Я забросил давно этим словом шутить и смеяться.
Ты дала мне понять: это слово – основа основ.
И любовью, как счастьем, нельзя никогда притворяться.

Я пришёл, чтобы ты мне напомнила слово "любить"...
Чтобы ты мне напомнила, как подставляются губы.
Как из крынки волшебной, "любить" невозможно допить.
Ты услышишь "любить", если намертво стиснуты зубы.

Я пришёл, чтобы ты мне напомнила слово "люблю"…
Это слово заставит, сгорев со стыда, возродиться.
Я пришёл... Повтори мне забытое... Снова... Молю...
Пусть взлетят и "любовь", и "любить", и "люблю" – словно птицы...


Трускавецкая рапсодия


Рецензии
Очень красиво, Миклош, очень понравилось.

Анна Линина   03.06.2015 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Миклош Форма   03.06.2015 06:44   Заявить о нарушении