Яночке!

К Яночке идём мы на День рождения!
На вкусные торты с малиновым вареньем!
Яночку мы любим очень-очень-очень!
И нас Яна тоже любит между прочим!

Мама Лена пригласила к празднику заранее!
Мама Лена пригласила к празднику в апреле!
У мамы Лены дочка - просто загляденье!
Яне приготовили мы стихотворение!

Яночке исполнилось 6 сегодня лет!
Картохи наварили, нажарили котлет!
Салаты! Анимация!
Все с Яной обнимаются!

У Яночки весёлый и звонкий голосок!
И в ней живёт актриса!
А на полу носок!
Но Яночке не сложно тут же наклониться!

Порядок Яна любит!
И маме помогает:
Утром её будит
И папу не ругает!

Яна ходит в Садик,
Чтоб днём там не поспать!
Там ей очень рады!
Особенно кровать!

Яна! С Днём рождения!
С Праздником тебя!
Пусть будет как варенье
Жизнь сладкая твоя!
_______________________________
31.05.2015


Рецензии