Умру

Умру

Я умру сегодня ночью,
Ну, а может завтра днём
И увижу всё воочью,
Что закрыто бытиём.

Описание в табличке,
Если хватит мне словес,
Накидаю тебе в личку,
Или вышлю смс.

Для тебя на райском фоне
У запретного плода,
На мобильном телефоне
Селфи в стиле ню всегда.

Или просто осторожно
На мобильник позвонить?
Я, насколько мне возможно,
Буду там тебя любить.


Рецензии