Ты спишь, а я шепчу тебе Скучала

***

Ты спишь, а я шепчу тебе "Скучала"...
я столько дней, ночей тебя ждала
 и возрождаясь, вновь я угасала,
как с неба вдруг упавшая звезда....
и длинными бессонными ночами
 искала образ твой в пустой тиши...
заваривала чай, но точно знала,
что с той войны ты лишь ко мне спешишь...
ты спи родной...ну что ты,тише,тише...
ты спи...я буду сон твой охранять...
а за окном холодный ветер свищет
 и стрелки так бегут...их не унять...
и капают, как капельки, минуты
 как хочется их ход остановить...
но в жизни все проложены маршруты,
а я хочу любовь свою дарить
 тебе...и лишь тебе, ты слышишь...знаю
 как жаль,не повернуть нам время вспять...
 ...а на столе свеча уж догорает...
ну вот...рассвет...тебе пора вставать...


Рецензии
Необыкновенно чуткая любовь! Спасибо, Солнышко. Опечатка - не повернуть.Обнимаю)

Иксора   05.08.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Людмилочка!!!

Принцесса 2   05.08.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.