***

Самое время в каком-нибудь баре, взять себе литр злого бухла.
И ночь, провожая в диком угаре, забыть все хотя бы до утра.
Самое время взять и уехать, где не знает никто как болит.
Израненная всеми душа, отключив телефон хотя бы.

На двадцать четыре часа, может кто-нибудь вспомнит,
Позвонит, услышат, абонент недоступен у него дела.
Но помет лишь она родная, что плохо мне, что один.
Она свитая если ей такой, нужен по-прежнему лишь один.

И самое время очнутся, протрезвев, включить телефон позвонить.
Ей сквозь время сказав, что понял, ответ, наконец, то ты позвонил.
Я же волновался, звонила, ждала, извиниться, услышав, я все понимаю.
Понять, что как прежде она любит меня, самое время вернуться туда.

Где меня ждёт она услышать, почему ты так долго ведь.
Я тебя так ждала и ответить, прости, я все понял, что по-прежнему.
Ты одна мне нужна, я все знаю ,откуда по глазам твоим поняла .
Самое время очнутся но я снова, каком-нибудь баре сгораю дотла.


Рецензии