наблюдатель

Я приближаю в девять крат
К себе твоё нагое тело....
Из душа номера, не смело,
Босой ты в комнату идёшь
И на постель себя кладёшь...
Рассыпав пряди по подушке ,
Ладонью, от бедра до ушка
Ты медленно скользя ведёшь..
И мне работать не даёшь....
Я опускаю ниже взгляд,
Ладони взмокли и горят...
И еле сдерживаю стон...
Твой розы бархатной бутон!....
Я ,против правил ,
Закрываю,
Глаза,
До десяти считаю....
Мой мир наполнен весь тобой...
Что делаешь ты.... боже мой...
Вот так не долго и влюбиться!
Ты - ангел... редкостная птица...
Связав все нервы в узелок,
На левый твой смотрю сосок...
Ну как смогла ты в двадцать лет,
Найти себе так много бед?
Не много влево взгляд смещаю,
Больно не будет- обещаю....
Твоё сердечко звонко бьётся,
Но алой розой разольётся...
 Дыханья затаив глоток,
Ромашки нежный лепесток ,
К себе я пальцем потяну,
И взгляда я не отведу...
Ничего личного малыш...
Глухой хлопок! И птицы с крыш.....
Теперь ты- "следока" забота...
Прости.
Работа, есть работа.....


Рецензии