В твоей жизни такой далёкой

В твоей жизни такой далёкой,
я хочу быть вкусной страницей.
Быть любимой твоей,энергией,
щебетуньей весёлой птицей.
Твоим утром быть ласковым,
солнцем,звездой восходящей.
Любоваться лицом твоим заспанным
и твоим быть настоящим.
Твоей сказкой волшебной и чудом,
родником прозрачным,бодрящим.
Быть высоким полётом,свободой,
наслаждаясь запахом терпким.
Удивлять тебя,радовать,баловать,
быть союзом твоим крепким.
Твоим Ангелом,Феей,бесенком, немного таинственной...
Разной быть,непослушной,
любимой девчонкой,родной и
единственной...
Приставать к тебе с милыми шалостями и вопросами...
По утрам кувыркаясь комкать твои королевские простыни...


Рецензии