Серый день

Не надо снов,не надо слов.
Не нужно гулкой пустоты,
Я улыбаюсь тебе вновь
Хоть позитива нет,прости)

И этот серый день,
Мы с тобой переживем,
Перевернем лист календаря,
К чертям собачим зачеркнем.

Мы новый день начнем опять,
И солнце будет бить в окно.
Я,не устану повторять
Как мне с тобою повезло.

И я не знаю,что сказать.
Бывают дни говно говном,
Не надо больше унывать,
Теперь все будет хорошо.

Владимир Шумейко 9.04.2015


Рецензии