Слезы...

1.
А слезы текли, текли, текли,
Ты говорил, говорил, говорил.
И я так ждала, ждала, ждала,
Тех слов: «Люблю, люблю, люблю!»
Вдруг ты замолчал, замолчал, замолчал,
И я поняла, поняла, поняла,
Ты меня, меня, меня,
Больше… больше не любишь…

Припев:
А слезы текли, текли, текли,
И я так ждала, ждала, ждала,
Вдруг ты замолчал, замолчал, замолчал,
И я поняла – любви больше не будет…

2.
А слезы текли, текли, текли,
А ты ушел, ушел, ушел.
И я так ждала, ждала, ждала,
Но ты не обнял, не обнял, не обнял,
И не услышав тех слов, тех слов -
Я поняла, поняла, поняла,
Мы вместе – больше не будем…

Припев.

(декабрь 2006 года)


Рецензии