В духе гойи и ватто...

                А так бы мне была забота
                Тащиться на берег пустой …
                Шебусов М. В.

В духе Гойи и Ватто
С Вами мы идем на речку ,
Туда , где у воды овечки
Нагуляли молоко .

Мы , раскинувши зонты ,
В них сгребая золотые
Солнца , чем не удалые .
Или нам уже кранты !

P.S.
Мне ,я думаю , однако мало
Такой бы было бы любви .
Мне надо чтобы грохотало
И позади , и впереди …


Рецензии