Жалкая любовь!

Он жадно впивался ей в кожу
И рядом ложился с ней в ложу
Она же была одинока
Быть может даже жестока.
 
Познавши вкус сладости мира
Впивался ей в шею, не хуже вампира.
Она не кричала, и чувствуя боли.
Пока не увидела капельки крови.

Ей было приятно, и даже охотно
Чувствовать тело, прижатое плотно.
Постель была мокра и капельки крови.
Она потеряла сознанье от боли.

И после ночных развлечений
Не мало осталось хотений.
Продолжив утехи, забавы
Зализывать начали раны.

И вскоре забавы утихли
Остыли бурные вихри.
Любовь между ними остыла
На утро его и вовсе забыла.


Рецензии