НЕ ЗОВИ МЕНЯ

Не зови меня словом, не зови меня взглядом,
Не зови меня взмахом руки,
Не старайся со мной оказаться вдруг рядом,
Встреч случайных со мной не ищи.

Улетела любовь от нас раненой птицей,
Не вернуть нам её никогда. 
А от взглядов твоих мне во сне она снится
И тревожит меня  до утра.

Я боюсь, что при встречи с тобою однажды,
Не смогу отвести своих глаз,
Только в реку одну не войдёшь уже дважды-
Всё бывает один только раз...
 
Вот возьму и уеду  на поезде скором,
И от встреч наших спрячусь в дали,
Чтоб ты взглядом не звал и не звал меня словом,
Чтоб не звал меня взмахом руки.


Рецензии
Опять грустим?Природа виновата или навеял грусть звонок?Оставь всё в прошлом милое когда то, повесь на прошлое огромнейший замок.Во, дочиталась,сама сочинять начала. С улыбкой и теплом.. твоя Подруга.

Александр Латыш   09.06.2015 13:13     Заявить о нарушении