Закат

Закат. Сидя на краю у обрыва,
Она поняла – жизнь прошла.
«Но люди тебя не поймут ведь!» -
Тихонько ей разум шептал.
«И пусть!» - она отвечала. –
«Мне все равно больше не жить.
Зачем мне такие проблемы?
Зачем я любила его?
Зачем мне на свете остаться,
Когда мне с ним рядом не быть?»
В тот вечер девчонка сидела
Одна, на обрыва краю.
А утром нашли её тело –
Внизу, у скалы… Мертву.

(18 ноября 2006 года, день)


Рецензии