Добываю огонь и тепло дарю

Добываю огонь и тепло дарю,
я беру этот свет ото всюду...
Словно дверь открываю свою,
обнажаю душу и чувства наружу.
Для тебя мое сердце любимый,
для тебя и луну добуду...
В этом свете ты лучшая часть,
для меня ты весь белый свет...
Для тебя все стихи,мои сказки,
и как явь,осенний букет.
Для тебя мои краски,
желтый,теплый,солнечный цвет.
Ты мой праздник и ликование,
самый радостный,вкусный день.
Разукрашу радугой жизнь,
и светить буду не потускнев.
Разгоню облаков гнев,
чтоб тебя не коснулась тень.
Забросаю звездами ночь,
от беды заслоню собой...
Лишь бы милый тебя спасти,
своей лаской унять твою боль...
Веришь,счастье на свете есть,
моим счастьем являешься ты!
Я и душу свою доверю,
только тебе нести...


Рецензии