Рано-рано сегодня ступив на крылечко

Рано-рано сегодня ступив на крылечко...
С такой силой забилось Принцессы сердечко.
Обнаружила там твой подарок-колечко!:)
Для тебя собрала зари красоту по крупицам.
Попросила бодрость тебе передать быстрым птицам.
Утро доброе,солнце и негу собрала по крошкам.
Молоко и печенье сложила в лукошко.
Свет невиданной нежности прямо в окошко.
Принесёт тебе ветер тепло,
поцелуи,любовь,мою ласку в ладошки.
С добрым утром любимый,
посыл мой встречай!
Быть весёлым и энергичным,
Принцессе своей обещай!:)


Рецензии