Любимой

Ты лучше всех, ты даришь смех.
И пусть частенько обижаю я тебя
Пойми, ведь этотвсе не зря.
Не зря люблю, не зря стремлюсь,
Я в высь к тебе хочу... и мчусь.

И пусть не самая красивая...
Но самая любимая. Поверь!
И сколько б мы не ссорились с тобой,
Увы, жизнь не без дерьма,
Порой по мне бы плакала тюрьма,
Но что поделать, жизнь моя?

И разозлившись крикну в след:
"И что ж теперь?
В жизни не мало ль бед?"
Крикни в ответ "люблю"
Вернусь, к тебе приду.

Ведь ты енот, а я твой кот.
И пусть глупее пары нас
Не видел людской глаз,
Ведь я не доллар, ты не страз
Увы, не лирик, не поэт,
Но я твой кот, а ты мой свет.


Рецензии