Они прошли вдоль берега

Они прошли вдоль берега неспешно,
уединились на скамейке для свиданий,
в беседке плел шиповник безмятежно,
из алых ягод сети для признаний.

На верхней ветке бледный цвет остался,
напоминанием о ранних встречах,
на волнах белый парус показался,
и скрылся так легко и скоротечно.


Рецензии