с этого момента можно

Воздух пропитан клокочущим солнцем,
Зелень разбита картечью дождя,
Сердце промокло, как в Африке слон, чем
Гуще измокло, тем краше я сгину ждя
Часа, минуты, похожей на расстояние.
Как будто фрукты в пустыне вместо манны-
Ты улыбаешься в кошачьем своем обаянии,
Сердцу прольешься невольным дождем обмана.
Твоей улыбки ждал бы бесконечно…
Огонь, вода бежит протечно,
и уголки у рта, как струны скрипки…


Рецензии