Случайная встреча

Случайно встретились с тобой на склоне лет,
И тут же, с первой встречи и разлука,
Забыть бы, разлюбить, да только сил уж нет,
О, Боже мой, какая это мука.

Как долго в этой жизни я ждала тебя,
Нашла и потеряла к сожаленью.
Как плохо мне одной, и я грущу, любя –
В душе моей тревожное волненье.

Совсем не те года, но всё равно люблю!
Тебе принадлежать хочу, любимый!
Душой безгрешною к тебе благоволю,
Ты будь всегда со мною, мой родимый.

Но вот несчастье - мы на разных берегах,
И вряд ли суждено нам быть с тобою.
Уже сединки появляются в висках,
Но верим и надеемся с мольбою.

Но, чтобы, ни было, тебя боготворю.
За то, что был и есть, и будешь, милый!
За нашу встречу, за любовь благодарю,
О, Господи,
                прошу,
                ты нас помилуй!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.