Какая долгая дорога

Какая долгая дорога...
Но ты нашёл меня через года...
Я очень тебе рада...
Идя через преграды,время города...
Твоя любовь награда...
Ты для меня,как Ангел чистый...
С тобою расцвела душа...
Ты светел словно луч искристый...
С тобою я так стала хороша...
Как жаль,что прям сейчас...
Любовь на расстоянии не сможет...
С теплом и нежностью обнять...
Но не сгорит она дотла...
Ее я буду сохранять...
Когда шагну к тебе на встречу...
Я ласково тебе всё подарю...
И буду руки и любимое лицо...
По капле света целовать...
Два Ангела,две славные,родные две души...
Заполнят всё собой вокруг пространство...
Нельзя увидеть и потрогать...
Лишь почувствовать...какая это красота и света постоянство...
Две очарованные величины...
Парят в придуманном мной мире...
Легко летая и свободно...
Все можно ради истинного чувства..найти друг-друга где угодно...
Мы сохраним союз...мы не разрушим...
Мы сбережем любовью наши души...


Рецензии