Люблю тебя... тобой я грежу...

Люблю тебя...тобой я грежу...
Я думаю в твоих руках...
до обморока сладко...
Растаять облаком совсем не сложно...
Твои объятья,поцелуи,тело...
в воображении рисую я украдкой...
Я как тебя представлю...
любимые мне руки,губы,голос...
-О чем я думаю...О Боже!...
Записываю все в тетрадку...
так до мурашек замечтаться можно...
Порой теряю землю,мысли,
ощущение реальности,себя...
С большим трудом от нежности я отрываюсь...
тоскую очень без тебя...
Я успокоиться,отвлечься попытаюсь...
и на одном волнительном дыхании...
Я выплеснула на страничку бурю чувств...
В мечтах минуты счастья проживая...
словно испытание,я не сойти с ума учусь...
И все равно схожу с ума в отсутствии тебя...
от нежности и ласки...
в разлуке словно целый век!
Ты самое большое в мире счастье...
мой нежный...лучший...мой любимый человек...


Рецензии