***

Струится космос пустотой
И мелкой россыпью галактик
Дарует зрячему покой

Как плоть небытия незримо
Меж звезд набухшей чернотой
Затянет дух неторопливо

 Что чувство счастья и потери
Смешал оставив пустотой
Средь бесконечности материй


Рецензии