Записки дождливого города

Я пришлю тебе фото из города у Невы. Напишу, как проехали весело пол страны. Как здесь пахнет морем и как близко небеса. Как иначе слышатся старые голоса. Как дожди скрывают гримассы пустых аллей. как экскурсии возят тысячами детей, как они растут без солнца, но во дворах. почему отражение проще найти в глазах. Почему здесь нет бордюров, подъездов и шаурмы. как меняется речь в пространстве одной страны. Пожелаю на фото добра тебе, простоты. Попрошу не грустить из-за жизненной полосы, если ты растолстевшая жаришь ему блины, это тоже все, милая, выбирала ты. Обнимаю крепко, любимых не обижай. и запомни, самое главное чтобы была мечта.


Рецензии