Я твои поцелуи читаю

Я твои поцелуи читаю,
ощущая силу любви...
Как молитву шепчу каждый вечер,
ты меня в свой сон позови...
Хорошо,что ты слез не увидишь,
не заметишь моей слабости...
Не могу их порой сдержать,прости...
А я небо молю,что бы только радости,
все что хочешь и нужно,ты мог обрести...
Я молюсь за тебя,за родных,
за друзей,мне не нужно это скрывать...
Я молюсь за любовь,чтоб не потерять...
Радость!Солнце моё...каждый час,
каждый миг,за тебя мой любимый боюсь...
Удержать не стремлюсь,я к полетам зову,
я за счастье своё борюсь...
Даже время не склонно стоять на месте,
за окном то дождь,то роса...
Ты лети вперёд,даже если сейчас не вместе,
захвати с собой веру мою в чудеса...
Не волнуйся родной...буду верной,
буду ждать и любить...
Мой мужчина...я буду нежной,
буду ради тебя и родных жить...


Рецензии