***

Сквозь потолок и мясо стен
Ко мне, ошпарив кожу зданий,
Небесный ангел прилетел,
В руках неся сосуд познанья.

Внушил фантом искрящим взглядом
Мне мысль острую, как нож,
Что правы все, что полон ядом
Мой дух, что я- сплошная ложь.


Рецензии