***

О душа, возродясь в эфир,
Реинкорнируется в юность.
Разуйтесь пред уходом в мир,
Снимите неопределенность.
И снова в небыль уходя,
Бросай засаленные шмотки,
Из них еду возьмет земля,
Помянет пламенем тебя
И миг примерки той короткой.


Рецензии