Ты пожалуйста чувствуй меня

Ты пожалуйста чувствуй меня,
чувствуй музыкой сердца...
Говори со мной,говори глазами...
Прикасайся ко мне,
лаская дыханием ветра...
И люби всей душой,
дыша мной ночами...


Рецензии