***

Небо клубиться, как дым в муравейник,
Словно армомикрогидон.
Капают, как муравьи-неврастеники
Капли кислотно на медленный дом.

Я привыкаю кожей к ожогам,
Всё-таки лучше, чем просто сидеть,
Боль утихает, привык понемногу.
Даже щекотно и хочется петь.

Как хорошо, что никто не увидел
Бешеный сумрак в кислотной воде,
Который спокойствие возненавидел,
Болото взорвал на злобу судьбе.


Рецензии