Любимый ты моя опора

Любимый ты моя опора,
к твоей я нежности испытываю острую нужду...
Тебе я доверяю,верю
надежды не теряя жду...
Ты моя сила,моя слабость...
Мечта,волнение и радость...
Мой сон улыбку мне твою рисует...
Любимый,мой единственный,
других не существует...
Ты в жизнь мою вошёл,
а в душу светом не земным явился...
И каждый шаг твой в сердце солнца след,
ты Ангелом сегодня мне приснился...
Кто подсчитает,сколько раз,
с тобой я встретила восход...
Кто знает,как ты нужен,важен мне,
кто любит,тот меня поймёт...
Как сердце ласково стучит...
И любит...любит...любит...
Родной...поверь,моя любовь не выдумка,не блажь...
Лишь небесам известно,
ты воздух мой и явь...
Мой настоящий сон и самый нежный,ласковый мираж...
Моя душа с тобой летает рядом,
на миг противиться проститься...
А сердцу хочется теплом и нежностью с тобой делиться...
Роднее стать тебе и ближе и чтоб однажды достучавшись до небес...
Сказать:-Благодарю...спасибо,
что ты есть...


Рецензии
Анжелочка! Читала Ваши стихи и не могла остановиться, такая в них неподдельная любовь, нежность , желание любить и быть любимой, растрогалась до слёз. Спасибо большое за прекрасные строки !!! Наталия.

Натали Польгун   02.06.2015 23:31     Заявить о нарушении