Разбудите на рассвете!

Разбудите меня на рассвете,
Когда солнце только встает,
Пусть лучики яркого света,
Непременно бьются в окно!

Разбудите меня на рассвете,
Когда свежие капли росы,
Переливом играют на солнце,
Ожидая мгновений весны!

И проснуться с игривой улыбкой,
С настроением выше небес,
На рассвете меня разбудите,
Ведь душа моя жаждет чудес!


Рецензии
захочешь...с верой...получишь

Андрей Александрович Шаврин   31.01.2016 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.