Где-то в небе сияет моя звезда

Где-то в небе сияет моя звезда,
где-то там,ждёт меня тёплая вечность....
Есть на свете одна мечта,
моя нежность,моя бесконечность...
Пусть сегодня ты далеко,
о тебе моё сердце волнуется...
Но во сне касаясь крылом,
наши души встречаясь целуются...


Рецензии