Мы есть с тобою в этом мире друг для друга

Мы есть с тобою в этом мире друг для друга...
и это помогает жить.
Два вместе сердца-это сила,
мы можем многое решить.
Взяв все что трудно,поделив,
становится не так уж страшно.
Мечтаем,грезим,любим,не напрасно,
простое слово"вместе"-очень важно.
Храня любовь и верность чувствам,
сберегаем счастье,
мы в этом мире не одни.
Выстраивая из улыбок млечную дорогу к звездам,
нежнее,ярче видим сны.
Сметая одиночество светлее наши дни,
мы лучше,чище сами.
Добрее делаем и солнечнее жизнь,
себя любовью украшая.


Рецензии