Вот и встретились

Вот и встретились
За  столом  одним,
Вот  и  свиделись,
Видно,тесен мир.


То ли небыль это,
То  ли  это быль
Было бабье лето,
Да видать, забыл,


Было или не было
Столько лет назад,
Не сумел  тогда
Ничего   сказать...


Постучаться в дверь
Не  сподобился,
Только вот теперь
Все  припомнилось...


Столько лет прошло,
В соснах трех плутал,
Как надутый  шар
По  ветру  летал,


А  держал я путь
В ту ли сторону?,
То ли в ту страну,
То ли в борону...



Словом по слову,
Взглядом по сердцу,
Лето  давнее
Сердцу  помнится...


Вот и встретились,
Вот и свиделись,
За столом одним
Сели,  выпили,


Сели, выпили,
Никаких  обид,
Вот ведь вышло как
На краю судьбы..


Рецензии
Под гармошку - класс!

Сергей Донец-Ростовский   09.06.2015 18:17     Заявить о нарушении
Подумаю, спасибо за подсказку...)))

Геннадий Чебураков   09.06.2015 18:29   Заявить о нарушении