Я хочу попросить у тебя прощения

Я хочу попросить у тебя прощения...
за невольную боль,обиды грехи...
За мой гнев,необузданный нрав,
плохие стихи...
Может что-то сказала...
прости мне любя...
Я за всё прощенья прошу у тебя...
Может чем-то невольно задела...
и поранив душу урон нанесла...
Мой любимый,милый,чудесный...
самый близкий,поверь не со зла...
Благороднее сердца,мудрее,
добродушней тебя не найти...
Самый ласковый мой,самый верный,
человек мой родной...прости...
До земли мой поклон,безграничная благодарность...
мой чудесный,мой нежный,славный...
Я ценю,что ты терпишь меня,мой хороший
и в жизни моей самый главный...


Рецензии