Ты уходила

Я тихо жил на дне стакана,
Мечтая о вчерашнем дне.
Ты уходила гибкостанно,
Забыв меня на самом дне.
И зори били непрестанно,
И свет запутался в окне…
Но выдыхая антипрану,
Я знал, что Истина в цене.

2008


Рецензии