Раздор

И было бремя тяжким,

И мир, увы,  был во скорбях,

Нетленной пеленою, тяжи,
 
Стянули горло сутям второпях,



Клинком раздора  проткнут юный  абсолют,

Законы изданные свыше былою славой не снуют,

И грань истончена, чьи узы раньше крепче были стали уз,и...

Нет, сей грани боле нет в помине, у войны есть свой в кармане туз,




И может быть, там кто- то скажет,что видел воронов он пир,

Я больше вам сказать желание имею,

Вороний пир - лишь детская потеха, что устроил мрачный Пирр,

"Там анубитов мир расцвел" - заявить я смею,

И в моде снова черный...
Заряжайте батарею...


Рецензии