Все циклично или новая старая история

С высоты птичьего полета.
Балкон с птичьим пометом...
Сигарета в руках и весна.
Хотелось узнать, кто ты?
Быть души твоей патриотом...
Я с тобою честна.
Прошли холода и метели.
И любовь, она улетела...
Скоро забуду все.
Вот и птицы запели.
Звук весенней капели...
Дорогой мой,

Все прошло.

30.03.14. 17:46
Be stronger.


Рецензии