Волна и прибой!

Любимый творит чудеса,
Что же ты сделал со мной?
Вместо тоски - весна...
Вместо слезы - небеса.

Я  окунулась во все...
В розовых вся  мечтах...
Я  полюбила  вновь ...
Я  полюбила  закат ...

Море  цветов во мне...
Радуюсь  каждому  дню...
О!Как прекрасен рассвет...
Словно росинка в снегу...

Милый,я буду с тобой...
Словно волна и прибой...
Я  полюбила  вновь !..
Как хороша ты ,любовь! ..

Милый! Я буду с тобой!..
Чтоб не случилось вновь...
Хочешь, возьми мою жизнь...
Я ведь волна - ты прибой!..

 


Рецензии