За окном юный месяц повис

За окном юный месяц повис,
самоцветами звездное небо искрится...
Пусть тебе легкий бриз и Балтийское море приснится...
Пусть пригрезится легкий бриг и мои морские просторы...
На воде отражение неба и волшебные звезд узоры...
Путешествие к милой в нежные сны...
Здесь русалки поют и играют,
отдыхают на гребнях зеленой волны...
Добрых,резвых дельфинов стаи,
изумрудные мокрые спины сияют...
Ты подаришь мне ночь и целую вечность...
Обнимая крепко и сильно,ты отдашь мне всю свою нежность...
Ты увидишь в глазах моих мир,
вновь зажженной тобой новой жизни...
Я доверю тебе себя и свои сокровенные мысли...
Ты проснешься бодрым и окрыленным...
Я твоим родной стану смыслом...
Только счастье,любовь и мы...
И на теле останутся капли,бирюзовой соленой воды...


Рецензии