Прошлое

Мы увы не вернемся туда,
Прошлый год он ушел навсегда.
А на утро проснемся мы вновь,
И заметим движенье ветров.

Все что было увы не вернуть,
Нам придется смириться, всплакнуть.
Невозможно вернуться назад,
Только мыслью, душою страдать.

Нету шанса все изменить
И связать ту не крепкую нить.
Все вернуть нам увы не дано,
Был лишь миг упустили его.

Память будем мы долго хранить,
Чтоб связать эту тонкую нить.
Постарайтесь все изменить,
И ошибки из прошлого смыть.


Рецензии